Cuentos de Arabia - Djbilou, Abdellah ((Algarabía Narrativa ;)
Antología de cuentos procedentes de los siete países ubicados en la Península Arábiga. Son relatos que datan de las últimas décadas del siglo XX y que, contra el imaginario comúnmente ligado con la narrativa árabe, se ocupan de temas más urbanos y actuales.