World Café : el nuevo paradigma de comunicación organizacional y social - Brown, Juanita (CECSA)
Descripción de los que los autores llaman el World Café, en esencia un proceso organizacional de trabajo en equipo que tiene como constitutivos la conversación, el diálogo y el aprendizaje cooperativo, de manera que las "respuestas" las van construyendo entre todos los involucrados. El modelo puede aplicarse en contextos distintos a las organizaciones.