Sexualidades costeñas : un pueblo veracruzano entre le río y la mar - Ponce Jiménez, Martha Patricia ((Publicaciones de la Casa Chata))
Estudio sociológico sobre el significado del amor y la sexualidad, así como de las relaciones familiares y de pareja en la población, principalmente femenina, de Boca del Cielo, Veracruz.