Experiential Psychotherapy : Basic Practices - Mahrer, Alvin R. (University of Ottawa)
Estudio que plantea las bases teóricas y clínicas para la aplicación práctica de la psicoterapia experiencial, la cual es un enfoque terapéutico que surge de la tradición teórica humanística-existencial desarrollada por filósofos y psicólogos.