Adivinanzas en mixteco : la lengua de la lluvia = Ka'yu ta kutu'a kun Ñuu Savi - Cruz Ortiz, Alejandra (compilación); Moctezuma Vega, Octavio (ilustración); Flores Farfán, José Antonio (coordinación) ((Libros del Alba))
Compilación de adivinanzas mixtecas escritas en tres variedades regionales de la lengua, dos de Oaxaca y una de Guerrero. La obra incluye también traducciones al español, catalán e inglés y bellas ilustraciones.