Empresas ganadoras y empresas perdedoras : los 4 secretos del éxito empresarial sostenible y por qué algunas compañías fracasan - Marcus, Alfred A. (Norma)
Obra que analiza estrategias y patrones de éxito de las empresas que superan el crecimiento promedio de sus industrias. Mediante la medición del desempeño sistemático de mil corporaciones estadounidenses, el autor muestra cómo la identificación de fortalezas, la valoración realista de debilidades y el buen manejo de agilidad, disciplina y enfoque empresarial, son los factores clave para triunfar en los negocios.