Person-Centred Therapy : The Focusing-Oriented Approach - Purton, Campbell (Palgrave)
Obra sobre terapia centrada en la persona desde la perspectiva de Eugene Gendlin (1926-), colaborador de Carl Roger, quien replantea los enfoques rogerianos y crea la técnica del focusing.