Hermeneutic Phenomenological Research : A Practical Guide for Nurse Researchers - Cohen, Marlene Zichi ((Methods in Nursing Research ;)
Estudio que desarrolla las herramientas metodológicas de investigación en el área de la enfermería que les permita a los profesionales de esta disciplina situar y comprender con más acierto las necesidades de los pacientes que están bajo su cuidado.