Entrepreneurship and the Growth of Firms - Davidsson, Per (Edward Elgar)
Estudio que plantea los elementos conceptuales y metodológicos de los nuevos escenarios de las firmas de negocios, y analiza la función de los empresarios emprendedores en relación con el crecimiento de éstas.