El gran libro de la cocina andaluza - Lacalle, Joaquín (Arguval)
Recetario de culinaria andaluza organizado en: Hierbas aromáticas y especies; Fondos, salsas y adobos; Gazpachos, sopas y ajos blancos; Ensaladas; Huevos y arroces; Potajes, verduras y legumbres; Pescados y mariscos; Carnes, aves y caza; Postres y dulces; Quesos; y Vinos y licores. La obra inicia con un texto sobre el lugar de la cocina en la historia y la identidad cultural andaluzas.