Tratado de geometría elemental - Contreras, Manuel María
Contenido del Tratado de geometría: Introducción; Angulos; Perpendiculares y oblícuas; Paralelas; Triángulos; Cuadriláteros; Polígonos; Circunferencia del círculo; Inserción y contacto de dos círculos; Líneas proporcionales; Semejanza de figuras; Líneas proporcionales en los triángulos; Razón del diámetro a la circunferencia; Superficies; Volúmenes.