El vuelo de los aromas - Gispert Cruells, Montserrat (Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca)
Recetario de platillos que llevan alguna de cuatro hierbas aromáticas -cilantro, perejil, albahaca y romero- o una combinación de ellas. Antes de la presentación de las recetas, el libro habla del origen asiático de estas plantas y su viaje alrededor del mundo, de las características del clima donde se desarrollan, del proceso de recolección y secado de ellas, de sus diversos usos y de su importancia en la economía e historia mundial.