La cocina del pescado y el marisco en los países del Mediterráneo - Aguilera Pleguezuelo, José (Arguval)
Recetario de platillos de la cuenca mediterránea que tienen como elemento central algún marisco o pescado. Los platillos están agrupados por país: España, Italia, Francia, Grecia, Turquía, Israel, Malta, Chipre, Siria, Líbano, Palestina, Egipto, Libia, Túnez, Argelia y Marruecos. Abre con un brevísimo texto que expresa que la identidad compartida de la culinaria de la región se explica por la existencia de la misma fauna marina e iguales condimentos.