Piezas en diálogo : filosofía y ciencias humanas
Piezas en diálogo es una publicación académica especializada en el diálogo interdisciplinar entre Filosofía y Ciencias humanas. La revista involucra disciplinas como la filosofía, la antropología, la historia, la sociología, la literatura y otras áreas afines, promoviendo un ejercicio reflexivo entre sus metodologías y sus marcos conceptuales particulares. Los artículos y ensayos que integran cada número exponen al lector a cuestionamientos fundamentales sobre el ser humano, la sociedad y la cultura, favoreciendo procesos de comprensión que interpelan, transforman y amplían los horizontes interpretativos. En el contexto de las hemerotecas universitarias, Piezas en Diálogo, revista de Filosofía y Ciencias Humanas constituye una fuente relevante para la docencia, la investigación y la reflexión académica, especialmente en los campos de la filosofía, las humanidades y los estudios interdisciplinarios. La Biblioteca ITESO conserva en su hemeroteca una breve colección impresa de esta revista que consta de 26 fascículo semestrales publicados entre 2005 y 2025.