El aguacate en la cocina - Averett, María (Arguval)
Recetario de platillos y bebidas que llevan aguacate como ingrediente, agrupados en entradas, sopas, ensaladas, salsas, platos principales, sandwiches, postres y bebidas. Abre con un capítulo sobre la historia del árbol y su traslado de América a Europa, así como información sobre el valor nutritivo del aguacate y sugerencias sobre cómo elegirlo, almacenarlo y cortarlo.