Elementos de derecho procesal constitucional - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1. La defensa de la Constitución; 2. Estado y jurisdicción; 3. Sistemas de control constitucional; 4. Derecho procesal constitucional y derecho constitucional procesal; 5. Los tribunales constitucionales; 6. La defensa de la Constitución en México; 7. Las garantías constitucionales en México; 8. Derecho procesal constitucional local.