Retratos vivos : Suprema Corte de Justicia de la Nación : 1912-2006 - Ponce, Dolores (semblanza); López Castro, Rafael (fotógrafo) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Historia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en dos volúmenes, realizada a través de la colección de 45 pinturas de la pinacoteca del más alto tribunal de justicia del país. A cada retrato de los magistrados que lo han compuesto desde 1825, hasta 2006, lo acompaña una breve biografía. El primer volumen abarca los ministros que ejercieron su función desde la instalación de la Suprema Corte en 1825 hasta 1910; el segundo, abarca a aquéllos que lo han hecho desde 1912 y hasta 2006.