Air Pollution : Physical and Chemical Fundamentals - Seinfeld, John H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Elementos del problema de la contaminación del aire; 2) Origen de los contaminantes del aire; 3) Meteorología de la contaminación del aire; 4) Química de la contaminación del aire; 5) Micrometeorología; 6) Difusión atmosférica; 7) Procesos de combustión y formación de partículas y gases contaminantes; 8) Principios del control de la contaminación del aire.