Pegado a la herida - Bella, José Manuel di ((Literatura UABC))
El escritor y promotor de la literatura infantil tamaulipeco José Manuel di Bella (1952) ha sido fundador de los talleres literarios Arcoiris para niños en Baja California; director de la Biblioteca Pública Central de Mexicali; coordinador editorial del Instituto de Cultura de Baja California y coordinador del Programa Nacional de Salas de Lectura en la misma entidad. Ha dirigido las revistas Tintas y Trazadura. Entre sus obras se cuentan: El artista del asco (1984), La excursión de la pandilla: en busca del coco (1988), Pequeñas letras (1990), Pegado a la herida (1993).