Madinat al-Zahra : guía oficial del conjunto arqueológico / A. Vallejo Triano ; presen. de R. Torres Ruiz. - Vallejo Triano, Antonio ((Guía Oficial del Conjunto Arqueológico))
Guía de Medina Azahara, la Madinat al-Zahra fundada en las proximidades de Córdoba, por Abd al-Rahman al-nasir, el primer califa de al-Andaluz. Tras una historia del sitio, se describe el proceso de las excavaciones y, enseguida, las características tanto arquitectónicas como urbanas del lugar.