Los tesauros documentales y su aplicación en la información impresa, digital y multimedia - Naumis Peña, Catalina (UNAM, Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas)
Obra que aborda el procesamiento temático de la información impresa, digital y multimedia realizada por medio de la construcción y el uso de tesauros documentales. Dicho tesauro construido no tiene relación con los listados de palabras clave extraídas en forma automática, o las estructuras creadas por agrupamiento estadístico o la reunión de temas definidos en los algoritmos informáticos, sino es un lenguaje documental de apoyo al indizador.