Córdoba : ver y comprender / Dir. de J.A. Núñez Guarde. - Núñez Guarde, J. Agustín (dir.) ((Guía Visual))
La presente obra es en esencia una guía arquitectónica de Córdoba, España que, tras un texto introductorio de la historia de la ciudad, describe los edificios y espacios más destacados de ella: la Mezquita, la Catedral, los patios de la ciudad, la Judería, los museos y la vecina Medina Azahara.