Sevilla de cerca / Dir. de J.A. Núñez Guarde. - Núñez Guarde, J. Agustín (dir.) ((Guía Visual))
Aunque incluye un capítulo dedicado a las fiestas de la Semana Santa y la Feria de Abril, la presente obra es en esencia una guía arquitectónica de Sevilla que, tras un texto introductorio de la historia de la ciudad, describe los edificios y espacios más destacados de la zona de la Plaza del Triunfo, el Barrio de Santa Cruz, el Parque de María Luisa, La Isla de la Cartuja y localidades cercanas a la urbe (Carmona, Ecija, Estepa, Osuna, Bollullos de la Mitación e Itálica).