Casa tipo : Escala 1 : 100 : 1999 - Peña, Julio de la (1999)
Dos modelos de casa tipo de vivienda unifamiliar de dos recámaras, proyectadas por los arquitectos Julio de la Peña y José Antonio de la Peña Rivero. Contenido: Casa tipo A (124 m2); Casa tipo B (114 m2).