Buenos Aires : ocho recorridos por la ciudad - Petrina, Alberto (dir.); Aslan, Liliana (investigación); Rúa, Fernando de la (presentación); Vallejo Serrano, Francisco (presentación); Pérez Escolano, Víctor (presentación) ((Guía de Arquitectura))
Luego de un texto sobre la historia de la ciudad, la guía describe los edificios y espacios más emblemáticos de Buenos Aires, correspondientes a ocho zonas de la urbe presentadas como posibles rutas de recorrido. Tales rutas son: Avenida de Mayo, San Telmo, La Boca, El centro y la city, Retiro y Barrio Norte, Recoleta y Barrio Parque, Palermo y los parques y Belgrano.