Más allá de la certidumbre : los cambiantes mundos de las organizaciones - Handy, Charles ((Clásicos del Management))
Compilación de artículos escritos a mediados de la década de 1990, cuyo denominador común expresa las preocupaciones por encontrar mejores alternativas organizacionales que permitan incidir tanto en el desarrollo de las personas como en el de las corporaciones.