El elefante y la pulga : mirando atrás hacia el futuro - Handy, Charles ((Clásicos del Management))
Obra que reflexiona en torno a las organizaciones empresariales, donde el elefante que menciona en el título del presente libro representa la situación expansiva de las grandes corporaciones y la pulga, representa las actitudes de las miles de microempresas en su proceso de sobreviviencia y conquista de nuevos espacios. Para ambos procesos el autor señala la importancia de tener presente siempre las creencias y los valores, que son los indicadores de un buen éxito.