Estrategias de corrupción en Colombia : discursos y realidades - Isaza Gómez, Omar (2005)
Estudio que parte de una fundamentación teórica de la corrupción, para después abordar las manifestaciones de este fenómeno en perspectiva política-económica sobre los procesos de apropiación de los bienes públicos del Estado colombiano por parte de las empresa privadas entre los años noventa y principios del siglo XXI.