Introducción crítica al derecho natural - Hervada, Javier (Temis)
Contiene: Análisis de la justicia y de lo justo; Lo justo natural; El sujeto de derecho; La regla del derecho; La ley natural; Derecho natural y derecho positivo; La ciencia del derecho natural.