Ciencias sociales : sociedad y cultura contemporáneas - Torres Rivera, Lina M. (Thomson)
Contiene: Las ciencias sociales en el mundo contemporáneo; Ciencias sociales y otras formas de conocimiento; La influencia del debate posmoderno en las teorías y ciencias sociales contemporáneas; Antropología: el camino para sustanciar la diversidad cultural; Viviendo en sociedad; Persona, procesos mentales y sociedad; Acercamiento a la ciencia política contemporánea: una aproximación no ortodoxa; Dilemas contemporáneos del capitalismo global; Geografía: para entender la organización territorial de la sociedad; Por los caminos de la naturaleza: sociedad, tecnología y espacio natural en las ciencias sociales; Política ambiental: ¿síntesis y práctica de las ciencias sociales?.