Prospectiva : cómo usar el pensamiento sobre el futuro - Bas, Enric ((Ariel Social))
Frente a las nuevas realidades sociales cambiantes y dinámicas que generan incentidumbre, el autor plantea la prospectiva como una herramienta metodológica para enfrentar estos fenómenos y tomar las decisiones pertinentes, por lo que explica qué es, para qué sirve y cómo se elabora ésta.