Silos y tanques en concreto reforzado : cálculo estructural simplificado - Filigrana Moya, Diego ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Contenido: 1) Silos aislados para el almacenamiento de cosechas; 2) Tanques para el almacenamiento de aguas.