Modistral : Escala 1 : 20 - Peña, Julio de la
Seis modelos de casa tipo de vivienda unifamiliar de dos a cuatro recámaras, proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña. Contenido: II) Modelo 510 (7x12 mt.); IV) Modelo 650 (7x17.5); V) Modelo 720 (8x17.5); VI) Modelo 720 (7x17.5); VIII) Modelo 850 (9x17.5); X) Modelo 840 (9x17.5).