Instalaciones agrarias representativas : descripción y especificaciones - Filigrana Moya, Diego ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Contenido: 1) Proyectos constructivos agropecuarios; 2) Estructuración de las edificaciones rurales; 3) Almacenes de cosecha; 4) Construcciones pecuarias; 5) Entables paneleros; 6) Beneficiaderos de café; 7) Obras hidráulicas; 8) Instalaciones de agua; 9) Dos fuentes alternas de calor.