[Casa tipo] - Peña, Julio de la
Casa tipo de vivienda unifamiliar de dos recámaras (75.60 m2 + 15.12 m2 de terraza) proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta la planta para el inmueble.