Guía de arquitectura de Santiago de Chile : 13 recorridos - Boldrini Pardo, Gustavo ((Guía de Arquitectura))
Luego de un texto sobre la historia de Santiago, en Chile, la guía aborda uno por uno los edificios y espacios emblemáticos de la ciudad, agrupados en trece rutas: Centro, Parque Forestal, Alameda, La Chimba, Barrios Yungay y Brasil, Estación Central, Dieciocho, República, Avenida Matta, Ñuñoa, Providencia, El Golf y Los Dominicos.