Análisis y diseño sísmico de edificios - Rochel Awad, Roberto ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Contenido: 1) Fundamentos del diseño sísmico de edificios; 2) Filosofía del diseño sísmico; 3) Análisis tridimensional; 4) Análisis y diseño de vigas; 5) Análisis y diseño de columnas; 6) Uniones viga-columna; Anexos.