Tipo 2 : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa tipo de vivienda unifamiliar de dos recámaras (126 m2) proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina incluye planta baja, planta alta y alzados.