Oriente de Cuba : guía de arquitectura = Oriente de Cuba : An Architectural Guide - López Rodríguez, Omar ((Guía de Arquitectura))
El apartado correspondiente a cada una de las cinco ciudades incluidas en la guía abre con un texto de la historia del lugar, para describir luego cada uno de los edificios y espacios urbanos con valor arquitectónico.