Diseño de pozos profundos - Ballesteros Chaparro, Víctor (Universidad Santo Tomás, Facultad de Ingeniería Civil)
Contenido: 1) Análisis de los factores de producción del pozo; 2) Información preliminar para el diseño; 3) Análisis de las arenas; 4) Factores del diseño del pozo; 5) Labores de terminación del pozo.