Zaha Hadid Complete Works : Texts and References - Schumacher, Patrik (Rizzoli)
Esmerada edición, dividida en cuatro volúmenes, que presenta una visión comprensiva de la obra de la arquitecta anglo-iraquí Zaha Hadid. Texts and References, título de la última entrega, conjunta estudios sobre la obra de Hadid escritos por Peter Cook, Gordana Fontana-Giusti, Andreas Ruby y Patrik Schumacher; un catálogo con las fichas técnicas de sus proyectos y trabajos, ordenados cronológicamente; bibliografía y hemerografía sobre la arquitecta iraquí y un índice, común a los cuatro tomos, organizado por proyectos. Preceden a este volumen los tomos titulados Major and Recent Works, Projects Documentation y Process: Sketches and Drawings.