Bienes públicos y justicia radical : una moralidad política para la resistencia solidaria - Fisk, Milton ((Arte y Humanidades))
Frente al embate neoliberal que construye argumentos para justificar o hacer creer que es necesario abandonar un sistema orientado a la solidaridad social por el de privatización de los bienes públicos, surge este estudio de filosofía política que analiza tales planteamientos y propone criterios tendientes a refutar esos argumentos y a instar en la necesidad de recuperar loss principios de solidaridad social que beneficie a la sociedad.