Zaha Hadid Complete Works : Process : Sketches and Drawings - Hadid, Zaha (Rizzoli)
Esmerada edición, dividida en cuatro volúmenes, que presenta una visión comprensiva de la obra de la arquitecta anglo-iraquí Zaha Hadid. Process: Sketches and Drawings, título de la tercera entrega, reúne bocetos y dibujos correspondientes a los proyectos del Hong Kong Peak; el centro de arte y multimedia Zollhof 3 Media Park, en Düsseldorf, Alemania (1989-1993); la estación de bomberos para Vitra y un plan urbano para la ciudad de Colonia, Alemania (1992). Preceden a este tomo los volúmenes titulados Major and Recent Works y Projects Documentation y le sigue Texts and References.