¿Una ética en tiempos de crisis? : ensayos sobre el estoicismo - Gagin, François (Universidad del Valle, Facultad de Humanidades)
Estudio que recupera los orígenes y transición del estoicismo griego al helénico, donde la libertad es una de las notas morales que el hombre puede alcanzar baja la luz de la razón.