Hermenéutica analógica, democracia y derechos humanos (2005)
Obra que reúne las ponencias presentadas durante el XI Congreso Internacional de Filosofía Latinoamericana celebrado en Bogotá, Colombia del 30 de junio al 4 de julio de 2005. Allí se analizó el desarrollo progresivo de la democracia y de los derechos humanos, su vinculación y fundamentación en perspectiva analógica.