Fundamentos de silvicultura - Rodríguez Guerrero, Pedro Ignacio (Universidad Santo Tomás)
Contenido: Unidad introductoria: Introducción a la silvicultura; Unidad 1) Bosques naturales; Unidad 2) Viveros; Unidad 3 Repoblación forestal; Unidad 4) Protección y control.