Zaha Hadid Complete Works : Projects Documentation - Hadid, Zaha (Rizzoli)
Esmerada edición, dividida en cuatro volúmenes, presenta una visión comprensiva de la obra de la arquitecta anglo-iraquí Zaha Hadid. Projects Documentation, título de la segunda entrega, presenta una estructura semejante a un catálogo, con imágenes, fichas técnicas y sucintos textos de las obras arquitectónicas de Hadid. Precede a este tomo el volumen titulado Major and Recent Works y le siguen Process: Sketches and Drawings y Texts and References.