Familia y discapacidad : de la vida cotidiana a la atención - Núñez, Blanca (Lugar Editorial)
Estudio que analiza las relaciones familiares que se configuran entre los miembros de la familia y las necesidades por atender, cuando uno de ellos padece alguna discapacidad. La intención de la autora es proporcionar los elementos de intervención tendientes a mejorar su calidad de vida, que va desde el momento en que conocen el diagnóstico de la incapacidad y durante su ciclo vital.