Zaha Hadid Complete Works : Major and Recent Works - Hadid, Zaha (Rizzoli)
Esmerada edición, dividida en cuatro volúmenes, que presenta una visión comprensiva de la obra de la arquitecta anglo-iraquí Zaha Hadid. Major and Recent Works, título de la primera entrega, está dedicado a los proyectos y obras centrales de Hadid, incluidos trabajos que se encontraban en desarrollo al momento de la publicación, muestras de las incursiones de la artista en el diseño de muebles y objetos y la imponente instalación Tormenta de hielo. La publicación prosigue con los volúmenes titulados Projects Documentation, Process: Sketches and Drawings y Texts and References.