Suelos y fertilizantes - Salamanca Sanabria, Rafael (Universidad Santo Tomás)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Propiedades físicas y químicas del suelo; 3) Abonos y Fertilizantes; 4) El análisis del suelo y las recomendaciones de abonos, fertilizantes y correctivos del pH; 5) Conservación del suelo.